MY MENU

더덕요리법

제목

더덕구이

작성자
태기산 더덕농장
작성일
2007.06.12
첨부파일0
추천수
0
조회수
1659
내용

더덕구이** 재 료 **  대더덕 …………… 300g  소금 ……………… 적당량  양념장 재료  소금 ……………… 1/2 큰술  깨소금 …………… 1/2 큰술  고추장 …………… 3 큰술  간장 ……………… 2 작은술  설탕 ……………… 2 작은술  다진파 …………… 2 큰술  다진마늘 ………… 1 큰술  생강즙 …………… 1 작은술  참기름 …………… 1 작은술 ** 요리법 **  껍질을 벗긴 더덕은 반으로 갈라 소금물에 담가 놓는다.  더덕의 물기를 제거한 뒤 방망이로 밀어 편다.  준비한 재료를 섞어 양념장과 유장을 만들어 놓는다.  유장을 발라 석쇠에 굽는다.  유장 발라 구운 더덕에 다시 양념장을 발라 석쇠에 굽는다.
0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.