더덕요리법
내용
더덕튀김 ** 재 료 ** 생더덕 …………… 200g 찹쌀가루 ………… 1/2 컵 설탕 ……………… 적당량 튀김기름 ………… 적당량 ** 요리법 ** 더덕을 5cm 길이로 자른 후 반으로 자른 다음 밀대로 밀어 납작하게 한다. 더덕의 수분을 닦고 찹쌀가루를 묻힌다. 더덕을 넣고 튀긴다. 튀긴 더덕에 설탕을 묻히고 접시에 담는다.
더덕튀김 ** 재 료 ** 생더덕 …………… 200g 찹쌀가루 ………… 1/2 컵 설탕 ……………… 적당량 튀김기름 ………… 적당량 ** 요리법 ** 더덕을 5cm 길이로 자른 후 반으로 자른 다음 밀대로 밀어 납작하게 한다. 더덕의 수분을 닦고 찹쌀가루를 묻힌다. 더덕을 넣고 튀긴다. 튀긴 더덕에 설탕을 묻히고 접시에 담는다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.